Игра Престолов 4 сезон 8 серия

Игра Престолов 4 сезон 8 серия

Год выпуска: 2014

Сезон: 4 сезон

Выпущено: США

Продолжительность: 60 минут

Режиссер: Алекс Грейвз

В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Эйдан Гиллен, Иэн Глен, Лиам Каннингем, Кит Харингтон, Айзек Хэмпстед-Райт, Ричард Мэдден, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, и др.

  |   Оценило: 0  

Название серии : Гора и Змей



Смотрите онлайн четвертый сезон восьмую серия Игры Престолов. В хорошем качестве вы узнаете о том, как Дейнерис Таргариен сообщили о предательстве Джораха Мормонта и сумела ли она простить друга. Бастард Рамси официально получает фамилию Болтон. Серый Червь (Джейкоб Андерсон) признается Миссандее (Натали Эммануэль) в своих переживаниях, рассказывает о своем детстве. В Долине Аррен Санса принимает сторону Петира, выгораживая его на суде. Позже она с Мизинцем отправляется на Север.



Месть Змея



Самым значительным событием 4 сезона 8 серии Game of Thrones стало испытание поединком. Перед его началом Тирион заметно волнуется, как и Эллария, любимая Оберина Мартелла. Тирион раздражен, что его защитник не оделся подобающе, его тело открыто для любых ударов. При этом Григор Клиган, покрытый броней от пят до ушей, выглядит устрашающе. Джейме в предвкушении битвы явно болеет за представителя из Дорна, чем огорчает Серсею. Без регистрации у вас есть шанс наблюдать за изящным танцем и настоящим искусством битвы ближнего боя. Буквально это был суд над Горой, так как Змей несколько раз выдвинул обвинения Гриогру в ее изнасиловании, убийстве и трагической участи ее детей.

Добавил: getfin
Всего комментариев: 4

1    lizzy • 18 декабря 2017 19:17
Ответить   Цитата                   0
avatar

Вы видели, как Серый Червь смотрел на Миссандею? Там что, любовь что ли? Ну если только платоническая :) Или красотку устроят возвышенные чувства и ничего более? Ее-то зацепило внимание бойца. Жалко, что он скопец, из них вышла бы отличная пара. Хоть кто-то же в сериале должен идеально подходить друг другу. Не только же на войну и грубую страсть смотреть, кот хоть серия Гора и Змей порадовала.


2    Пистолетов • 29 января 2018 20:09
Ответить   Цитата                   0
avatar

Да, смерть Оберина была ужасной. А вы заметили, как ехидно ухмылялась Серсея? Теперь она, как и было запланировано, избавится от неугодного братца-карлика. Просто за потоком эмоций после эпичной битвы многое может ускользнуть. Но вот ее реакцию я заметил. Жаль, а ведь Тириона могли отпустить на свободу. Теперь же и Оберин погиб из-за своего бахвальства, и карлика не спасти.


3    Лика • 26 февраля 2018 13:55
Ответить   Цитата                   0
avatar

Игра Престолов удивляет все больше. Это касается не только насилия и отсутствия хэппи-энда. Мне безумно нравится Тирион. И не столько сам герой, сколько мастерство Питера Динклэйджа. Сколько в нем сарказма и просто веселых шуток. Он не полезет за словом в карман, и даже находясь в темнице, карлик  не теряет своего остроумия и присутствия духа. 


4    TheKing • 26 марта 2018 11:25
Ответить   Цитата                   0
avatar

В серии Гора и Змей нужно смотреть не на парочку влюбленных героев вторых ролей, а на основных действующих персонажей. Как же здесь все перемешалось! Эпичным моментам стала битва принца Оберина. Не ожидал такой развязки, даже жалко его стало. Но, с другой стороны, слишком самоуверенным он был. Такие теряют голову в первую очередь, в чем я и убедился.


Форма добавления комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив