Игра Престолов 5 сезон 6 серия

Игра Престолов 5 сезон 6 серия

Год выпуска: 2015

Сезон: 5 сезон

Выпущено: США

Продолжительность: 60 минут

Режиссер: Джереми Подесва

В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Эйдан Гиллен, Иэн Глен, Лиам Каннингем, Кит Харингтон, Айзек Хэмпстед-Райт, Ричард Мэдден, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, и др.

  |   Оценило: 0  

Название серии : Непокорные, несгибаемые, несломленные



Игра Престолов: смотреть онлайн 5 сезон 6 серию вы можете в любое время. Цареубийца (Николай Костер-Вальдау) и Бронн сражаются с Песчаными Змейками в Дорне. Наемник покорен красотой и жестокой безжалостностью одной из них. Арья настаивает, что готова стать «никем». Якен уверяет ее, что она еще сама не готова признать свою ложь. Мормонт Джорах и младший Ланнистер продолжают путь и нападают в неприятную ситуацию. Тирион показывает себя в очередной раз неплохим дипломатом.



События на Севере и Юге



Сериал Game of Thrones без регистрации в хорошем качестве поможет пройти испытания, уготованные героям в пятом сезоне шестой серии. Любовница Рамси готовит Сансу к свадьбе и пытается запугать ее, на что встречает спокойный отпор девушки, ведь она – Старк. Петир застает немало перемен в Королевской Гавани. Королева Шипов прибывает в столицу, намереваясь защитить внука от фанатиков. Во время допроса Маргери Тирелл (Натали Дормер) выдвигают обвинения и заключают под стражу Сериал впечатлит эмоциональностью и отличной игрой актеров.

Добавил: getfin
Всего комментариев: 5

1    Койот • 4 декабря 2017 19:30
Ответить   Цитата                   0
avatar

Так хочется уже наконец-то понять, что за игру ведут Безликие. Сколько смотрю — недосягаемо для меня это. Девочка Никто, которая по мнению вышестоящих никак не отречется от Старков. Терпит побои, унижения, сама растерялась в собственной лжи. Вот где берут силу Непреклонные, Несгибаемые, Несдающиеся. Если тебе плохо здесь, то уйди. Так нет же, будет там сидеть и доводить меня до исступления, потому что я не понимаю сей посыл.


2    Марат • 26 декабря 2017 12:56
Ответить   Цитата                   0
avatar

Санса и Рамси — два абсолютно разных человека. Странно видеть их вместе и жалко в такой ситуации девчонку. Ему нужна раскованная женщина, познавшая страсть. Так, которой нравятся подобные игры. А тут стоит стешняшка, и бесит мужика :) Если бы Санса была посмелее и похитрее, все сложилось бы иначе. Но вы что, в фильме же все леди. Непреклонные, Несгибаемые, Несдающиеся. Что толку реветь в подушку, пошла бы и всадила ему нож в спину.


3    Shama • 2 февраля 2018 19:20
Ответить   Цитата                   0
avatar

Инквизиция в новом исполнении. Как думаете, кто это? Конечно, Воробьи! Серсея не так умна, как хочет быть. Когда-то ей сказал об этом отец, и он был прав. Создать вооруженную до зубов «Полицию нравов», имея за спиной такое прошлое. Это, по меньшей мере, глупо. Если все ради Тирелллов в общем и Маргери в частности — так следи за фанатиками!!! Видно же, что они бесконтрольны и после шестой серии пятого сезона назревает новое развитие событий.


4    Герман • 26 февраля 2018 13:51
Ответить   Цитата                   0
avatar

Вообще Безликие в Игре Престолов — это община убийц, и поклоняются они своему собственному богу. Они могут сменять маски-лица. Наверно, чтобы быть неузнаваемыми. Так вот Арье нужно стать Никем, чтобы забыть о себе и беспрепятственно менять образы. Думаю, что ее постоянно лупят, чтобы она ощутила себя в роли хозяйки нового лица. Все, что испытывал человек при жизни, теперь «получите-распишитесь», раз уж вы этим владеете. Но это лично мое мнение.


5    Morty • 5 апреля 2018 11:34
Ответить   Цитата                   0
avatar

Теон — это тихий ужас. Я понимаю, что он сломлен, психика ни к черту и все такое. Но если так долго терпеть издевательства, когда-то наступает конец всему. Психанул бы уже в 6 серии 5 сезона и концы в воду. Ну или собакам на съедение. Чем больше жду, тем больше он тряпка. Роль сложная, и актер играет ее отменно. Так хочется, чтобы садист Рамси получил уже свое. Но он еще потреплет нервы, и не только в шестой серии пятого сезона.


Форма добавления комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив