Игра Престолов 6 сезон 6 серия

Игра Престолов 6 сезон 6 серия

Год выпуска: 2016

Сезон: 6 сезон

Выпущено: США

Продолжительность: 60 минут

Режиссер: Джек Бендер

В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Эйдан Гиллен, Иэн Глен, Лиам Каннингем, Кит Харингтон, Айзек Хэмпстед-Райт, Ричард Мэдден, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, и др.

  |   Оценило: 0  

Название серии : Кровь моей крови



В сериале Игра Престолов смотрите онлайн продолжение истории Брана и Миры Рид (Элли Кендрик) в шестом сезоне шестой серии. Им удалось спастись, хотя Старк еще долго переживает отголоски теней прошлого и их почти догнали ходоки. Помощь приходит неожиданно. Сэм знакомит Лилли со своей семьей. Ее особенно тепло встречает мама Сэмвела. Арья терзается сомнениями по поводу указанного задания от Безликого. В Близнецы приходит весть о том, что Черная Рыба, сумевший выжить во время Кровавой свадьбы теперь отбил родовой замок, Риверран. Уолдер Фрей винит своих сыновей.



Церковь и корона – два столпа общества



Кхалиси Дейнерис (Эмилия Кларк) ведет огромную армию дотракиейцев. Она стала всадницей Дрого, покорив внутренней силой потомка Валирии – огромного дракона. Речь кхалиси заставляет дрогнуть всех присутствующих, она обещает, что у нее не будет кровных всадников, ибо каждый из присутствующих и есть кровь от ее крови. В сериале Game of Thrones без регистрации и в хорошем качестве вы увидите еще одну линию сюжета: королеву Маргери перед толпой черни Его Воробейшество освобождает из плена, так как она сумела объединить корону и веру.

Добавил: getfin
Всего комментариев: 5

1    Нати • 22 ноября 2017 16:43
Ответить   Цитата                   0
avatar

Думаю, Дейнерис вскоре решит проблему недостачи кораблей для отправки своего войска в Вестерос. Ведь не зря она собирала так долго силы, чтобы в шестом сезоне остаться ни с чем. В крайнем случае, она может отвоевать флот в господ, ну или кто-то приплывает за ней с другого берега Узкого моря.


2    Alex • 21 декабря 2017 17:52
Ответить   Цитата                   0
avatar

Черная Рыба – молодчага. Просто вот из тех, кто умирают стоя, с мечом в руке и в возрасте сто лет. Сэм Тарли – один из самых загадочных персонажей в сериале. Все время позиционировался как трус, но ведь это совсем не так. Он смелее многих и жаль, что его отец этого не видит. Выборочная слепота. Он обращает внимание только на очевидные вещи, не видя того, что спрятано внутри. И да, я бы тоже меч забрал. Ведь он его по праву рождения.

 


3    Игорь • 25 января 2018 14:23
Ответить   Цитата                   0
avatar

Вот оно! Я уже заскучал за настоящей Дэйенерис Таргариен, думал, она так и осядет в Миерине навеки. Но нет! Надо было просто ей получить добрую встряску. И вот она – кровь от крови дракона, истинная королева Семи королевств, верхом на Дрого, как и положено ей по праву. А речь такую произнесла – аж мурашки по коже.


4    Gucci • 12 февраля 2018 15:01
Ответить   Цитата                   0
avatar

Наконец-то кхалиси уверенно держится на Дрогоне! С его помощью можно уничтожить даже небольшой замок, а ведь она получила еще и армию дотракийцев. Ох, не завидую я Ланистерам, которые могут вскоре встать на их пути. Единственная проблема: как пересечь море?


5    Норман • 19 марта 2018 18:08
Ответить   Цитата                   0
avatar

Очень интересно было увидеть, как семья Сэма примет Лили с ребенком в шестой серии. Не зря он не хотел ехать, отец Сэмвела реальный тиран. Скорее бы толстяк приехал в башню для изучения книг, там он должен показать все свои умения, пусть и неуклюжие)


Форма добавления комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив