Игра Престолов 6 сезон 9 серия

Игра Престолов 6 сезон 9 серия

Год выпуска: 2016

Сезон: 6 сезон

Выпущено: США

Продолжительность: 60 минут

Режиссер: Мигель Сапочник

В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Эйдан Гиллен, Иэн Глен, Лиам Каннингем, Кит Харингтон, Айзек Хэмпстед-Райт, Ричард Мэдден, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, и др.

  |   Оценило: 2  

Название серии : Битва бастардов



Дени возвращает власть над городом, умело управляя тремя драконами. Даарио решает проблему с сынами Гарпии. Яра и Теон Грейджои предлагают Дейнерис Таргариен свой флот в обмен на поддержку притязания Яры на право престолонаследования Железных Островов. Неопалимая также имеет одно условие, которое претит менталитету Яры. Смотрите детали онлайн в 6 сезоне 9 серии сериала Игра Престолов.



Рамси Болтон и Джон Сноу – пусть победит сильнейший



Эпичное зрелище, поражающее реализмом – битва бастардов вот-вот начнется. Шестой сезон девятая серия сериала Game of Thrones без регистрации в хорошем качестве доступна для просмотра. Будьте готовы к невероятным эмоциям. Санса (Софи Тёрнер) и Сноу препираются в тонкостях военной стратегии. Девушка откровенно напугана разницей в количестве людей противников и объясняет Джону, что если они проиграют, она никогда не дастся Рамси живой.



Рамси показывает Джону его брата Рикона (Арт Паркинсон) и позволяет ему бежать навстречу Сноу. Его тактику раскусили последователи Старков и поспешили на подмогу Джону. Битва была отчаянной и кровавой. Огромные потери с обеих сторон и бешеные в бою одичалые не смогли помочь Джону.

Добавил: getfin
Всего комментариев: 4

1    Malishka • 7 декабря 2017 19:30
Ответить   Цитата                   0
avatar

Почти финал сезона. Что он принес: новые союзы, порой, неожиданные; разрывы, тоже непредвиденные; открыт секрет рождения Джона Сноу, восхождение нового короля Севера; еще одну месть Арьи. Конечно, это все вместе дает целый букет эмоций и повод для новых размышлений на тему, что преподнесет продолжение? Невероятно! А Серсея – великолепна, я знала, что эта темная лошадка не даст себя сломать. Ее многому научяилв жизнь и она не зря – дочь Тайвина.


2    JBongiovi • 29 декабря 2017 11:25
Ответить   Цитата                   0
avatar

Что может быть эпичней битвы бастардов в шестом сезоне? Ни на одном кадре я не увидел компьютерной графики, все очень реально и качественно сделано. А вот Петир Бейлиш может потребовать жениться на Сансе Старк. Так он сможет сесть на трон Винтерфела вместе с женой (если не учитывать бастарда). Мартин меня однозначно удивил.


3    Макар • 19 февраля 2018 18:53
Ответить   Цитата                   0
avatar

Вот это да! Я от Серсеи многое ждал, но чтобы так расквитаться со всеми врагами, одним махом убрать с дороги абсолютно всех – это просто нечто и заслуживает аплодисментов. Не меньше поразила Арья, хотя ввиду предыдущих событий в Браавосе на меньшее не стоило рассчитывать.


4    Алекс • 12 марта 2018 19:04
Ответить   Цитата                   0
avatar

Только мне кажется, что Петир снова врет? Уцепился к Сансе, она ему в дочки годится. Не знаю, то ли актер недоигрывает, но не верю я в эму чушь про любовь и мечты о счастливом браке. Впечатлила линия прошлого, где Бранн увидит, кто родители Джона. Все к этому и шло, конечно, все соцсети гудят, что Джон вовсе не Сноу и вовсе и не Джон )), но приятно было увидеть всю правду воочию.


Форма добавления комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив