Азартная игра престолов

Азартная игра престолов

Год выпуска: 

Сезон: Новости

Выпущено: 

Продолжительность: 

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Игровой автомат Game Of Thrones 243 Ways посвящен самой популярной фентезийной саге последнего десятилетия. Создавшая его компания Microgaming постаралась в мельчайших деталях воссоздать историю противостояния главных семейств Вестероса, полную коварства и неожиданных смертей, запутанных интриг и кровопролитных сражений в борьбе за владение всеми семью королевствами. Азартный слот не только возвращает игрока в полюбившийся мир, но и дает возможность получить дополнительную прибыль в  казино Пин Ап бездепозитный бонус которого приумножает ставки и приводит к более серьезным заработкам.

Устройство и символика



Слот по мотивам Игры престолов состоит из пяти барабанов, выводящих на экран по три активных сектора. Пользователь может сделать ставку от одной до десяти монет одновременно на 243 выигрышные линии. Такое количество гарантирует высокую степень вероятности выигрыша при каждом вращении. Для получения выплаты достаточно собрать комбинацию из трех схожих символов на одном ряду. В зависимости от качества полученного сочетания игрок будет вознагражден кредитом от 2 до 50.

Автомат имеет стандартный набор младших символов, представленных в виде стилизованных под тематику саги карточных номиналов. Старшие иконки содержат изображения с гербами домов Вестероса. Роль дикой карты играет логотип игры, а картинка с Железным троном является скаттером. При выпадении на экране троицы подобных символов запускается призовая игра с интересными условиями.

Дополнительные возможности



Пользователь должен выбрать режим бонусного раунда, указав на герб одной из четырех семей Вестероса. Отдав предпочтение Баратеонам, он получит в качестве вознаграждения 8 бесплатных вращений и повышенный до 5 множитель выплат. Ланнистеры принесут 10 дополнительных спинов, но уже с коэффициентом 4. Старки подарят 14 бесплатных прокруток и троекратное умножение сделанной ставки. Таргариены окажутся самыми щедрыми на фриспины, наградив игрока 18 добавочными вращениями, но поскупятся на множитель — он окажется лишь двукратным.

Игровой автомат также оснащен аналогом риск-игры, активирующимся при получении призового сочетания. В данном раунде пользователю нужно угадать, на какую сторону упадет подброшенная монета. Удачный расклад увеличит выигрыш в 2 раза, а провал приведет к его полной потере. Впрочем, игрок может отказаться от данной возможности, продолжив вращения в обычном режиме.

Слот Game Of Thrones 243 Ways можно запускать в двух версиях: с реальными ставками или абсолютно бесплатно. Учитывая все описанные бонусные возможности, при самом благополучном стечении обстоятельств пользователь может выиграть до 121 тысяч монет. Стилизованное оформление и знакомая тематика, а также стремительный увлекательный геймплей порадуют как опытных игроков, знающих толк в качественных эмуляторах, так и новых, решивших первый раз в жизни испытать удачу в азартной игре.

Добавил: getfin
Всего комментариев: 0

Форма добавления комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив