Карис ван Хаутен о страшном фэндоме “случайности" и "неуклюжести" Игры Престолов 8-го сезона

Карис ван Хаутен о страшном фэндоме “случайности

Год выпуска: 

Сезон: Новости

Выпущено: 

Продолжительность: 

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Прошел уже год с момента окончания "Игры престолов" (точно сегодня юбилей!) и номинированная на премию "Эмми" звезда Карис ван Хаутен все еще полна мнений о своем времени на шоу и спорном последнем сезоне. Она поделилась своими мыслями на этой неделе, в новом интервью. Актриса сказала, что ей нравится "случайность” и “неуклюжесть" 8-го сезона, и у нее также были слова о том, что петиция о ремейке сезона идет в прошлом году: "Это за пределами фэндома. Это экстремизм. Это очень страшно."- Она защищает сценаристов шоу, говоря: "Зная этих писателей и зная, насколько они великолепны, они этого не заслуживают.”

“Тот факт, что некоторые люди были так разочарованы, объясняется тем, что все до этого было так хорошо”, сказала ван Хаутен. Так что я чувствую себя немного неблагодарной. У вас были такие замечательные времена, а потом, да, вы будете разочарованы, потому что все пойдет не совсем так, как вы ожидали. Конечно, у вас будут всевозможные критические замечания, и я просто подумала, что это признак того, насколько хорошим было шоу.”

“Люди иногда заходят слишком далеко и становятся слишком личными, но я не могу воспринимать это всерьез” сказала ван Хаутен. “Я просто подумала, что люди очень эмоционально относятся к этому шоу. Меня просто всегда поражает, как люди могут зайти за свой компьютер и просто напечатать "умри", я очарован этой человеческой психикой.”

Она была поклонницей выбора короновать Брана, делая маловероятное сравнение между ним и другим королем Робертом Баратеоном. Мне очень понравился финал. Мне нравилась случайность выбора короля, сказала она. “Вот почему я любила первый сезон, парень, который на самом деле был королем [Роберт Баратеон], не хотел быть королем, поэтому мы уже получили урок в самом начале: "Почему ты стремишься к такой власти, когда, очевидно, это не делает тебя счастливым?'”

Мелисандра сыграла ключевую роль в 8-м сезоне “Долгой ночи" и вышла на полный круг, воссоединившись с Арьей. Ван Хаутен подтверждает, что она не знала, что линия "карие глаза, зеленые глаза, голубые глаза" будет иметь важное значение, поскольку Арья убила голубоглазого Ночного Короля и все трупы, которыми он командовал. “Я и понятия не имел. Без понятия. В то время я думала: ”я просто скажу это, вероятно, это не просто так", сказала ван Хаутен.

Добавил: getfin
Всего комментариев: 0

Форма добавления комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив